PAMPAT - Etudes de marchés et guides d'accès aux marchés

Le programme SIPPO renforce la synergie avec son partenaire le projet PAMPAT, pour appuyer au mieux leurs BSOs partenaires communes CEPEX, APIA et GICA dans la promotion et la valorisation des filières à fortes valeur ajoutées dans le secteur agroalimentaires et le secteur des ingrédients naturels.

Les deux programmes financés par le Secrétariat d’Etat à l’Economie Suisse (SECO) consolident leurs efforts mutuels avec une vision globale de développement des exportations Tunisiennes et faciliter leurs accès vers le marché Européen.

Dans le cadre du démarrage du projet PAMPAT2, des études de marchés ont été réalisées sur le potentiel des produits Tunisiens issus de la Grenade, des Dérivés de Dattes et de la Tomate Séchée ainsi que 9 Guides d'accès aux marchés à fort potentiel ont vu le jour.

Les documents sont téléchargeables sur le lien suivant: 

www.pampat.tn/documents-telechargeables-produits-de-terroir

PAMPAT - Etudes de marchés et guides d'accès aux marchés

To make this website run properly and to improve your experience, we use cookies. For more detailed information, please check our Cookie Policy.

  • Necessary cookies enable core functionality. The website cannot function properly without these cookies, and can only be disabled by changing your browser preferences.